La Verdadera Devoción al Corazón de Jesús

FUNDACIÓN

La Verdadera Devoción al Corazón de Jesús

Politica de Privacidad

La presente Política de privacidad describe con qué finalidades se recogen y tratan sus datos de carácter personal en el Sitio web https://vdcj.org/ (en adelante, el Sitio web) y qué medidas se llevan a cabo para protegerlos.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

El Responsable del tratamiento de los datos personales que facilite en este Sitio web y titular del Sitio web es la Fundación La Verdadera Devoción al Corazón de Jesús (en adelante también como “La Fundación”). Puede consultar los datos del Titular en el aviso legal .

El Titular asume el compromiso de proteger los datos de carácter personal de todas las personas con las que trata, respetando las exigencias legales en materia de protección de datos y con las máximas garantías de confidencialidad y seguridad.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

A través del presente sitio web se recogen datos personales con diferentes finalidades:

  • Se recaba su dirección de correo electrónico para hacerle llegar nuestro libro gratuito. En el caso de que además marque la casilla “quiero suscribirme al envío de correos por parte de la Fundación”, trataremos su dato de correo electrónico para enviarle información sobre la Fundación y sus actividades. En el caso de que no marque esta casilla, la Fundación podrá enviarle comunicaciones sobre productos o servicios similares a los adquiridos en base al artículo 21.2 Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.
  • Se recaban sus datos de nombre, apellido y correo electrónico para poder publicar su testimonio en el sitio web. En el caso de que además marque la casilla “quiero suscribirme al envío de correos por parte de la Fundación”, trataremos su dato de correo electrónico para enviarle información sobre la Fundación y sus actividades.
  • Ser recaban sus datos de nombre, apellidos, dirección postal y número de teléfono en el formulario de detalles de envío cuando realiza una compra en nuestra tienda online, con la finalidad de poder enviar el producto adquirido al destino que nos indique. En el caso de que además marque la casilla “quiero suscribirme al envío de correos por parte de la Fundación”, trataremos su dato de correo electrónico para enviarle información sobre la Fundación y sus actividades. En el caso de que no marque esta casilla, la Fundación podrá enviarle comunicaciones sobre productos o servicios similares a los adquiridos en base al artículo 21.2 Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.
  • También podemos recabar datos personales a través de nuestra dirección de correo electrónico info@vdcj.org si nos envía sus datos para realizar una consulta o para facilitarnos los datos en el caso de que realice una donación a favor de la Fundación. En estos casos, sus datos serán tratados con la finalidad de gestionar la consulta y/o la donación.
  • También tratamos sus datos de nombre, y número de teléfono cuando acepta la invitación a formar parte de nuestro grupo de whatsapp “Mensajes VDCJ”. La finalidad es incluirle en nuestra lista de comunicaciones de whatsapp, para informarle de las actividades y el carisma de la Fundación a través de un grupo en esta plataforma. Le informamos de que al incorporarle en el grupo de whatsapp, sus datos de nombre y número de teléfono podrán ser vistos por el resto de miembros del grupo, por lo que si no quiere que estos datos sean accesibles a otras personas, le recomendamos que se abstenga a ser incluído en el grupo. Está prohibido que los miembros del grupo utilicen los datos personales del resto de miembros sin su previo consentimiento. El miembro del grupo que incumpla esta norma podrá ser dado de baja por los administradores del grupo.

Entendemos por productos o servicios similares aquellos que tengan que ver con el carisma de la Fundación La Verdadera Devoción al Corazón de Jesús expresado en los Dictados de Jesús a Marga.

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

Los datos de carácter personal que nos facilite serán conservados durante el tiempo que en que resolvamos su consulta, posteriormente serán eliminados.

¿Cual es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal que justifica el tratamiento de sus datos es su consentimiento como titular de los mismos. En el caso del tratamiento de sus datos para efectuar la compra en nuestra tienda, la base legitimadora es la ejecución del contrato de compraventa que suscribe con la Fundación en el momento en el que acepta los Términos y condiciones de contratación y efectúa la compra.

En el caso del grupo de whatsapp, la base legal para el tratamiento de sus datos es el interés legítimo del responsable del tratamiento.

¿Quiénes son los destinatarios de sus datos?

Los datos facilitados en este Sitio web no serán comunicados a terceros en ningún caso, salvo en los casos legalmente previstos.

En el caso del grupo de whatsapp “Mensajes VDCJ”, su número de teléfono podrá ser visto por el resto de miembros del grupo, igualmente podrán ver su nombre e imagen de perfil de whatsapp, dependiendo de cómo tenga configurada sus opciones de privacidad.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Como titular de los datos de carácter personal, puede ejercitar los siguientes derechos en los términos recogidos en la normativa vigente de protección de datos: derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, derecho a solicitar su rectificación o supresión, derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, derecho a oponerse al tratamiento y derecho a la portabilidad de los datos. Así como derecho a retirar su consentimiento, en caso de que el tratamiento se base en el consentimiento. Dicho ejercicio puede llevarse a cabo comunicándolo por escrito a c/ Tajuña, 1 (28270, Colmenarejo – Madrid ) o por correo electrónico a info@vdcj.org. Si considera que no hemos resuelto de manera satisfactoria el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

¿Para qué utilizamos cookies?
Consulte nuestra política de cookies  para más información sobre qué cookies utilizamos y con qué finalidad.

Enlaces
En el presente Sitio web puede haber enlaces a sitios webs de terceros. En esos casos, no nos responsabilizamos de las políticas de privacidad que dichos terceros puedan llevar a cabo sobre los datos de carácter personal que recaban. Le recomendamos que lea las políticas de privacidad de dichos sitios.

La presente política de privacidad está vigente desde el 16 de Mayo de 2019 . El Titular del Sitio se reserva el derecho de modificar su política de privacidad en el supuesto de que exista un cambio de la legislación vigente, doctrina jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujese algún cambio en esta política el nuevo texto, se publicará en esta misma dirección.

X